Рецепт Китайский яичный суп
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (7)
1 л куриного бульона, разделить
1/8 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. нарезанного шнитт лука
1/4 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным)
2 яйца
1 желток
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Такой суп подают в большинстве - Такой суп подают во многих китайских ресторанчиках, а ведь его совсем не сложно приготовить самим дома! "

Способ приготовления

Сохраните 3/4 стакана куриного бульона и вылейте остаток в большую кастрюлю. Добавьте соль, имбирь и лук, доведите до кипения. В чашке или небольшой миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Отложите.

В небольшой миске взбейте вилкой яйца и яичный желток. Понемногу вылейте яйцо с помощью вилки в кипящую бульонную смесь. Яйцо должно сразу свариться. После того, как все яйца будут добавлены, постепенно добавьте смесь из кукурузного крахмала, и варите, пока суп не достигнет нужной вам консистенции.

Популярные запросы