allrecipes.ru 160 мин |
Joelene Craver |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г фарша оленины |
1 луковица, мелко нарезанная |
1 (400 г) банка консервированных помидоров |
200 г томатной пасты |
1 л воды |
1 ст.л. измельчённого чеснока |
2 ч.л. сушеного базилика |
2 ч.л. сушеного орегано |
1 ч.л. соли |
1/2 ч.л. молотого черного перца |
1 банка (400 г) фасоли |
1 банка (400 г) консервированной стручковой фасоли |
1 морковь, мелко нарезанная |
1 кабачок-цуккини, мелко нарезанный |
1/2 пачки (200 г) итальянских макарон типа завитушек или ракушек |
"Сытный суп-обед из фарша оленины, мяса и овощей на томатной основе. Напоминает по вкусу итальянский суп Минестроне. "
Обжарьте оленину, лук и чеснок на среднем огне до тех пор, пока мясо уже не будет розовым. Добавьте помидоры, томатный соус, воду и специи. Доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение примерно 30 минут.
Вмешайте фасоль, морковь и кабачки. Варите суп на медленном огне в течение 90 минут.
Добавьте макароны и варите до готовности. Отдельные порции супа посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.