Рецепт Суп с олениной по-итальянски
allrecipes.ru 160 мин
Ингредиенты (15)
500 г фарша оленины
1 луковица, мелко нарезанная
1 (400 г) банка консервированных помидоров
200 г томатной пасты
1 л воды
1 ст.л. измельчённого чеснока
2 ч.л. сушеного базилика
2 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1 банка (400 г) фасоли
1 банка (400 г) консервированной стручковой фасоли
1 морковь, мелко нарезанная
1 кабачок-цуккини, мелко нарезанный
1/2 пачки (200 г) итальянских макарон типа завитушек или ракушек
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Сытный суп-обед из фарша оленины, мяса и овощей на томатной основе. Напоминает по вкусу итальянский суп Минестроне. "

Способ приготовления

Обжарьте оленину, лук и чеснок на среднем огне до тех пор, пока мясо уже не будет розовым. Добавьте помидоры, томатный соус, воду и специи. Доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение примерно 30 минут.

Вмешайте фасоль, морковь и кабачки. Варите суп на медленном огне в течение 90 минут.

Добавьте макароны и варите до готовности. Отдельные порции супа посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.

Популярные запросы