Рецепт Суп из фарша и овощей
allrecipes.ru 110 мин
Ингредиенты (12)
500 г постного говяжьего фарша
1 стакан нарезанной морковки
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
6 кубиков говяжьего бульона
6 стаканов воды
100 г томатной пасты
1 банка (400 г) консервированных помидоров вместе с соком, помидоры нарезать
1 ч.л. соли
1 пакет (250 г) замороженной кукурузы
1 ч.л. сушеного базилика
3 ст.л. кетчупа
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Суп из фарша и разных овощей на томатной основе. Овощной набор можете варьировать в зависимости от того, что есть в холодильнике. Пойдут любые свежие или мороженые овощи. "

Способ приготовления

В небольшой сковородке обжарьте фарш на среднем огне. Слейте жир.

Смешайте говяжий фарш, морковь, сельдерей, лук, бульон, воду, томатную пасту, нарезанные помидоры, соль, кукурузу, базилик и кетчуп в большой кастрюле для супа. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите не менее 1 1/2 часов. Добавьте еще немного воды, если суп получается слишком густой.

Популярные запросы