Рецепт Суп-пюре из желудевой тыквы
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (8)
2 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица, мелко нарезать
1 стебель сельдерея, мелко нарезать
1 средняя морковка, мелко нарезать
2 средних картошки, нарезанных кубиками
1 желудевая тыква - очистить, удалить семена и нарезать на кубики
1 л куриного бульона
1 щепотка соли и свежемолотого черного перца по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Густой, насыщенный, ароматный суп. Куриный бульон можно заменить овощным и сделать этот суп вегетарианским. Для приготовления этого супа нужен блендер. "

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в большой кастрюле и тушите лук, сельдерей, морковь, картофель и тыкву в течение 5 минут, или пока все слегка не подрумянится. Налейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 40 минут, или до готовности всех овощей.

Переложите суп в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните в кастюлю и добавьте оставшийся бульон, пока вы не получите желаемую консистенцию. Приправьте солью и перцем.

Популярные запросы