Рецепт Бутерброды со шпинатом и артишоками
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (5)
1 банка (400 г) консервированных артишоков, слить воду и мелко нарезать
1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
1 стакан майонеза
1 стакан тертого сыра Пармезан
2 1/2 стакана тертого сыра
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусные бутерброды. Намазываются предварительно запеченной начинкой из консервированных артишоков, замороженного шпината, сыра и майонеза. Вкусный рецепт для праздников и фуршетов. Можно подавать и на крекерах. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом литровую форму для выпечки.

В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.

Популярные запросы