allrecipes.ru 60 мин |
Nan |
Ингредиенты (13) |
---|
6 стаканов тертой моркови |
1 стакан коричневого сахара |
1 стакан изюма |
4 яйца |
1 1/2 стакана сахара |
1 стакан растительного масла |
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара |
1 стакан мелко нарезанного консервированного ананаса |
3 стакана муки |
1 1/2 ч.л. соды |
1 ч.л. соли |
4 ч.л. молотой корицы |
1 стакан порубленных грецких орехов |
"По этому рецепту можно испечь 2 или 3 коржа, торт получается высоким и красивым. Крем можете сделать из сливочного сыра Филадельфия или сделайте крем по вашему любимому рецепту. Крем из Филадельфии: 400 г сыра Филадельфия, 100 г размягченного сливочного масла - взбить вместе, добавить 1 ч.л. ванили и 2 стакана сахарной пудры. "
В миске среднего размера смешайте тертую морковь и сахар. Отложите на час, затем добавьте изюм.
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки диаметром 25 см.
В большой миске взбейте яйца, пока масса не станет светлой. Постепенно вбейте обычный сахар, растительное масло и ваниль. Добавьте ананасы. Смешайте муку, соду, соль и корицу, добавьте во влажную смесь, пока они не впитаются. Под конец добавьте морковь и орехи. Перемешайте. Вылейте равномерно в подготовленные формы.
Выпекайте 45 - 50 минут в предварительно разогретой духовке или пока деревянная зубочистка не будет выходить сухой. Дайте остыть 10 минут перед тем, как достать из формы. После полного охлаждения украсьте кремом из сливочного сыра филадельфия.