allrecipes.ru 10 мин |
CESTIE |
Ингредиенты (6) |
---|
1 упаковка трёхцветных макарон ротини (спиральки) |
150 г сервилата, нарезать тонкими кружочками, затем полосками |
1 стакан свежих соцветий брокколи (или чуть приварить замороженную), нарезать |
1 банка маслин, слить жидкость и нарезать вдоль |
200 г сыра Моцарелла, натереть |
1 бутылка (400 г) итальянской заправки для салатов (или по вкусу) |
"Очень праздничный летний салат из разноцветных макарон, сервилата, брокколи, маслин, тертого сыра Моцарелла и итальянской заправки для салатов. Брокколи можно заменить сладким болгарским перцем по вкусу. "
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут до почти готовности; откиньте и промойте дважды в холодной воде.
В большой миске смешайте макароны, сервилат, брокколи, маслины, сыр и заправку.
Поставьте в холодильник минимум на 1 час до подачи на стол.