allrecipes.ru 5 мин |
Joan Long Dixon |
Ингредиенты (10) |
---|
1 л банка кислой капусты, без жидкости |
1 луковица, мелко нарезать |
2 стебля сельдерея, мелко нарезать |
1 сладкий болгарский перец, мелко нарезать |
1-2 морковки, мелко нарезать |
100 г маринованного сладкого перца, нарезать |
1 ч.л. горчичных зерён |
1 1/2 стакана сахара |
1 стакан растительного масла |
1/2 стакана яблочного уксуса |
"Любимый салат на наших праздниках. Ему лучше дать хорошо настояться в холодильнике, чтобы овощи успели замариноваться и все ароматы перемешались. "
В большой миске смешайте кислую капусту, лук, сельдерей, сладкий перец, морковь, маринованный перец и горчичные зёрна.
В маленькой кастрюле смешайте сахар, растительное масло и уксус. Доведите до кипения. Снимите с огня.
Вылейте маринад поверх салата, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, чтобы все хорошо замариновалось.