allrecipes.ru |
Teri Denlinger |
Ингредиенты (6) |
---|
лаваш для заворачивания |
1 упаковка (200 г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчённого |
12 тонких ломтиков ветчины |
100 г свежих листьев базилика |
1 стакан вяленых помидоров |
12 листьев зеленого салата - промыть, обсушить |
"Прекрасная летняя закуска к любому торжеству или простым посиделкам. Ветчина, базилик, листики салата, вяленые помидоры и сливочный сыр заворачиваются рулетом в лаваш, который затем нарезается на небольшие порционные рулетики-бутербродики. "
Смажьте лаваш сливочным сыром. Выложите слой ветчины, слой базилика и слой вяленых помидоров, отступая немного от края лаваша. Сверху выложите салат, выкладывая его до самых краев лаваша.
Заверните рулетом, нарежьте поперек на небольшие рулетики-бутербродики. Заколите каждый зубочисткой, выложите на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник до подачи на стол.