allrecipes.ru 20 мин |
KARENFRITTS |
Ингредиенты (4) |
---|
500 г куриной грудки-филе без кожи и костей |
250 г сыровяленного бекона в нарезке |
1 банка (500 г) консервированного ананаса кусочками |
500 мл соуса Терияки |
"Кусочки куриной грудки обворачиваются беконом, накалываются на зубочистки с кусочком ананаса и запекаются в духовке. Праздничная и очень элегантная закуска. Хорошо подавать с горчицей в качестве соуса. "
Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки. Оберните вокруг каждого кусочка примерно 1/3 ломтика бекона, наколите на зубочистку, и сверху наколите кусочек ананаса. Маринуйте эти зубочистки в соусе терияки минимум 4 часа.
Разогрейте духовку до 190 С.
Выложите на противни, выстеленные пергаментом. Запекайте 20 минут, или до готовности курицы и румяного бекона. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячими.