allrecipes.ru 15 мин |
G. Crandall |
Ингредиенты (4) |
---|
200 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры |
1/2 стакана сахара |
2 стакана просеянной муки |
1/2 стакана любого густого варенья |
"Шведское печенье с углублениями, которые заполняются густым вареньем. "
Разогрейте духовку до 190 С.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Сформируйте тесто в шарики диаметром 3 см и выложите на противни. В центре сделайте углубление размером в 1,5 см большим или указательным пальцем. Заполните углубления вашим любимым вареньем.
Выпекайте 15 - 20 минут или пока края не подрумянятся.