Рецепт Розенмуннар - шведское печенье с вареньем
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (4)
200 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
1/2 стакана сахара
2 стакана просеянной муки
1/2 стакана любого густого варенья
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Шведское печенье с углублениями, которые заполняются густым вареньем. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 С.

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Сформируйте тесто в шарики диаметром 3 см и выложите на противни. В центре сделайте углубление размером в 1,5 см большим или указательным пальцем. Заполните углубления вашим любимым вареньем.

Выпекайте 15 - 20 минут или пока края не подрумянятся.

Популярные запросы