Рецепт Оно Мочи - гавайский десерт из рисовой муки с кокосом
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (8)
500 г мочико (клейкой рисовой муки)
2 1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла, растопить
3 стакана цельного молока
5 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 стакан сладкой кокосовой стружки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Традиционное гавайское лакомство - пирожные из клейкой рисовой муки мочико (очень популярной в Японии) и кокосовой стружки. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 25 х 35 см.

В миске средних размеров венчиком взбейте яйца, ваниль и молоко. В отдельной большей миске смешайте рисовую муку, сахар и разрыхлитель. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. Вылейте в подготовленную форму.

Выпекайте в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Дайте полностью остыть, а затем разрежьте на квадратики перед подачей на стол.

Популярные запросы