Рецепт Яблочная шарлотка по-шведски
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (7)
5 зеленых яблок - очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками
1 ст.л. сахара
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. корицы
150 г сливочного масла, растопить
1 яйцо
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Яблочная шарлотка с корицей по-шведски. Сливочное масло делает его немного насыщенней, чем наша шарлотка. "

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 С. Смешать яблоки с 1 ст.л. сахара, и выложить их в форму.

Смешать 1 стакан сахара с мукой, корицей, сливочным маслом и яйцом. Эту смесь равномерно выложить поверх пирога.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, 40-45 минут, до готовности яблок и золотистого верха.

Популярные запросы