Рецепт Пирожные с арахисовой пастой
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
200 г сливочного масла или маргарина, растопить
2 стакана раскрошенного печенья
2 стакана сахарной пудры
1 стакан арахисовой пасты
1 1/2 стакана темного шоколада кусочками
4 ст.л. арахисовой пасты
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "В этих пирожных с арахисовой пастой много растительного белка, что может стать небольшим утешением для тех сладкоежек, кто считает калории. Удобно тем, что не нужно включать духовку. "

Способ приготовления

В небольшой миске перемешайте сливочное масло или маргарин, раскрошенное печенье, сахарную пудру и 1 стакан арахисовой пасты до получения однородной массы. Равномерно распределите, прижимая, на дно сухой формы размером 25 х 35 см.

В металлической миске поверх кипящей воды или в микроволновке растопите кусочки шоколада вместе с арахисовым маслом, периодически помешивая до получения однородной массы. Выложите поверх подготовленной основы. Охладите в течение как минимум одного часа, перед тем как нарезать.

Популярные запросы