allrecipes.ru 40 мин |
MBARTLEY |
Ингредиенты (5) |
---|
4 стакана нарезанного ревеня |
3/4 стакана муки |
1 1/4 стакана сахара |
основа для закрытого пирого (см. в примечании) |
1 яйцо, взбить |
"Рецепт для начинки пирога из ревеня. Основу для пирога вы можете испечь по любому рецепту, приведенному в ссылке внизу. "
Разогрейте духовку до 180 С.
Выложите ревень в подготовленную основу для пирога. Смешайте муку и сахар, посыпьте поверх ревеня в основе. Покройте сверху верхним слоем теста, не забыв вырезать 4 отверстия для выхода пара сверху. Смажьте сверху яйцом.
Выпекайте в предварительно разогретой духвке (180С ) 30 - 45 минут.