Рецепт Томатный крем-суп и гренки с сыром Бри
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (10)
100 сыра Бри
4 кусочка черного хлеба
700 г банка томатного пюре
1/2 ч.л. измельченного красного жгучего перца (или по вкусу)
1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
3/4 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. сахара
1/4 стакана молока
100 г сливочного сыра (типа филадельфия), нарезать кубиками
2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Томатный крем-суп из томатной пасты и сливочного сыра Филадельфия. Подавайте суп с гренками или порежьте гренки на несколько частей и положите прямо в суп. Есть можно, разминая гренки в супе ложкой."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте два ломтика хлеба сыром бри, сверху закройте 2 другими ломтиками хлеба. Поместите на противень и поджарьте в духовке примерно 8 минут, переверните в середине процесса. Разрежьте пополам и отложите.

В кастрюле на среднем огне смешайте томатное пюре, красный перец, черный перец, базилик и сахар. Доведите до медленного кипения и варите 10 минут.

Венчиком вбейте сливочный сыр, а затем добавьте молоко. Прогрейте, не доводя до кипения. Добавьте свежий базилик и снимите с огня.

Подавайте суп с гренками или порежьте греники на несколько частей и положите прямо в суп. Есть можно, разминая гренки в супе ложкой.

Популярные запросы