Рецепт Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (7)
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан неотваренных макарон Орзо
2 стакана куриного бульона
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
соли и перца по вкусу
2 ст.л. нарезанного свежего базилика для украшения
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Можно сделать просто макароны сыром, без базилика. Паста Орзо - это макароны, похожие на рис."

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в тяжелой сковородке на среднем огне. Добавьте орзо и жарьте, пока макароны не подрумянятся.

В эту же сковородку добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока орзо не станет мягким, а жидкость не впитается, около 15 - 20 минут.

Добавьте сыр пармезан и базилик. Приправьте солью и перцем. Переложите в неглубокую миску. Украсьте листиками базилика.

Популярные запросы