allrecipes.ru 35 мин |
TALL MOM |
Ингредиенты (14) |
---|
1/2 мелко нарезанного красного сладкого перца |
1/2 мелко нарезанной луковицы |
50 г маргарина или масла |
2 палочки сельдерея, мелко нарезать |
2 стакана мелко нарезанной цветной капусты или брокколи |
2 морковки, мелко нарезать |
3 стакана воды |
3 кубика куриного или овощного бульона |
1/2 стакана муки |
1 веточка петрушки, нарезать |
3 стакана тертого сыра |
соль по вкусу |
молотый черный перец по вкусу |
1 1/2 стакана молока |
"Овощной суп с сыром. Или сырный суп с овощами - как вам больше нравится. Быстро, просто, вкусно. Если заменить куриные бульонные кубики на овощные, у вас получится замечательное вегетарианское блюдо."
Потушите перцы и лук в сливочном масле или маргарине до мягкости.
Добавьте в кастрюлю перцы и остальные овощи, воду, бульон, соль и перец; доведите до кипения. Убавьте огонь; накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут, или до готовности овощей.
Смешайте муку и молоко до получения однородной смеси; добавьте в кастрюлю. Доведите суп до кипения; варите, помешивая, 2 минуты. Посыпьте петрушкой. Снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешивайте, пока он весь не расплавится в супе.