allrecipes.ru 35 мин |
MARBALET |
Ингредиенты (6) |
---|
4 помидора - очистиь, удалить семена и нарезать кубиками |
4 стакана томатного сока |
14 листочков свежего базилика |
1 стакан жирных сливок |
100 г сливочного масла |
щепотка соли и перца по вкусу |
"Сливочное масло, свежий базилик и сливки делают этот томатный суп очень насыщенным. Пожалуйста, не заменяйте их ничем, иначе у вас получится жалкое подобие этого рецепта."
Поместите помидоры и томатный сок в кастрюлю для супа на среднем огне. Варите 30 минут. В комбайне или блендером измельчите томатную смесь вместе с листьями базилика, и верните пюре в кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте жирные сливки и сливочное масло. Приправьте солью и перцем. Нагрейте, помешивая, пока масло не растопится. Не кипятите.