allrecipes.ru 60 мин |
BJ |
Ингредиенты (6) |
---|
1 яичный белок |
1 ч.л. холодной воды |
4 стакана миндаля целиком |
1/2 стакана сахара |
1/4 ч.л. соли |
1/2 ч.л. молотой корицы |
"Простое угощение, уходит на ура на любом празднике. Миндаль окунают в яичный белок, затем обваливают в сахаре, соли и корице и обжаривают в духовке."
Разогрейте духовку до 120 С. Слегка смажьте противень или прямоугольную форму для выпечки.
Слегка взбейте яичный белок; добавьте воду и взбейте до мягкой пены. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись. Смешайте сахар, соль, корицу, перемешайте с орехами и равномерно выложите на подготовленный противень.
Выпекайте 1 час в предварительно разогретой духовке, периодически помешивая, пока миндаль не станет золотистым. Дайте остыть, затем сложите орехи в герметично закрывающийся контейнер.