allrecipes.ru 20 мин |
Lauren |
Ингредиенты (7) |
---|
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы |
1/2 стакана мелко нарезанного лука |
2 1/2 ст.л. соуса песто |
2 ст.л. оливкового масла |
соль по вкусу |
молотый черный перец по вкусу |
2 ст.л. тертого сыра пармезан |
"Простое и очень вкусное блюдо. Весь секрет в итальянском соусе песто из базилика, который можно приготовить самим."
Отварить макароны в большой кастрюле, в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Растительное масло нагреть в сковороде на среднем огне. Добавить лук, соль и перец. Тушите примерно пять минут, или пока лук не станет мягким. Добавить соус песто, перемешать.
Добавить макароны, посыпать тертым сыром, тщательно перемешать. Приятного аппетита!