allrecipes.ru 20 мин |
Jackie |
Ингредиенты (8) |
---|
1/2 стакана оливкового масла |
50 г сливочного масла |
5 луковиц, нарезать тонкими перышками |
1 ч.л. сушеного базилика |
1 щепотка молотого черного перца |
1 стакан воды |
1 кубик куриного бульона |
500 г макарон, отварить |
"Ничего сложного! Макароны с карамелизованным луком. В нашей семье это блюдо любят все, даже мой пятилетний сын."
В большую сковородку налейте растительное масло, добавьте лук и тушите, пока лук не станет золотистым.
Добавьте базилик, перец, воду и бульонный кубик и тушите на медленном огне 10 минут.
Добавьте луковую смесь к отваренным макаронам, посыпьте сыром, перемешайте и подавайте.