Рецепт Пита с чесноком
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (5)
300 г лепёшек питы, нарезать пополам
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. выдавленного чеснока
1 ч.л. сухой итальянской приправы (или орегано + петрушка)
2 ст.л. тертого сыра твердых сортов
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Замечательная закуска, всегда готовлю к посиделкам."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С.

Раскройте половинки питы, разрежьте на 2 часте, затем нарежьте на кусочки размером примерно 6 см. Выложите на противень средних размеров.

В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок и итальянскую приправу. Вылейте смесь поверх кусочков питы.

Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, или пока они не подрумянятся.

Популярные запросы