allrecipes.ru 10 мин |
LISAREBBECHI |
Ингредиенты (5) |
---|
300 г лепёшек питы, нарезать пополам |
3 ст.л. сливочного масла |
1 ч.л. выдавленного чеснока |
1 ч.л. сухой итальянской приправы (или орегано + петрушка) |
2 ст.л. тертого сыра твердых сортов |
"Замечательная закуска, всегда готовлю к посиделкам."
Разогрейте духовку до 180 С.
Раскройте половинки питы, разрежьте на 2 часте, затем нарежьте на кусочки размером примерно 6 см. Выложите на противень средних размеров.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок и итальянскую приправу. Вылейте смесь поверх кусочков питы.
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, или пока они не подрумянятся.