allrecipes.ru 45 мин |
TLTRN |
Ингредиенты (11) |
---|
1,5 кг куриных крылышек |
1 яйцо |
1 стакан муки |
200 г сливочного масла |
СОУС |
3 ст.л. соевого соуса |
3 ст.л. воды |
1 стакан сахара |
1/2 стакана яблочного уксуса |
1/2 ч.л. чесночной приправы или зубчик давленого чеснока |
1 ч.л. соли |
"Куриные крылышки обваливаются в яйце и муке, обжариваются в сливочном масле, а затем запекаются в ароматном соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чеснока и соли. Очень вкусные, сочные куриные крылышки!"
Разогрейте духовку до 180 С.
Разрежьте крылышки напополам по суставу, обмакните в яйцо и обваляйте в муке.
Нагрейте сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крылышки, пока они не станут темно-коричневыми. Положите в неглубокий противень.
В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, сахар, уксус, чеснок и соль. Вылейте поверх крылышек.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 45 минут, время от времени смазывая крылышки соусом.