allrecipes.ru 10 мин |
Donna |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г консервированной рыбы, удалить кости, оставить жидкость и размять вилкой |
1 ломтик хлеба, раскрошить |
1 небольшая луковица, натереть на терке |
1 ст.л. муки |
1 яйцо |
соль и перец по вкусу |
растительное масло для обжаривания |
"По этому рецепту получаются вкусные рыбные котлеты из консервированной горбуши. Хлеб можно заменить вареной картошкой."
Смешать рыбу, хлеб, лук, муку, яйцо, соль и перец. Слепите четыре котлеты.
В большой сковороде нагрейте растительное масло на сильном огне. Обжарить котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 8 минут.