allrecipes.ru 2 мин |
Shirley Sadler |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры |
1 стакан арахисовой пасты с кусочками орехов |
1 стакан сахара |
1 стакан коричневого сахара |
2 яйца |
2 1/2 стакана муки |
1 ч.л. разрыхлителя |
1/2 ч.л. соли |
1 1/2 ч.л. соды |
"Из арахисовой пасты получается прекрасное печенье!"
Взбейте сливочное масло, арахисовое масло и сахар. Вбейте яйца.
В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешайте в тесто. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
Из теста сформируйте шарики диаметром 3 см и выложите на противни. Сплющите каждый шарик вилкой крест-накрест. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10 минут, или пока печенье не зарумянится. Не передержите.