Рецепт Конфеты Каштаны
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (5)
1 1/2 стакана арахисового масла (пасты)
100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
1/2 ч.л. ванили
4 стакана сахарной пудры
2 1/2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эти конфеты делаеются из арахисовой пасты со сливочным маслом и сахарной пудрой. Они покрываются растопленным шоколадом, но не полностью - получается похоже на каштаны. "

Способ приготовления

В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Тесто будет выглядеть сухим. Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом. Уберите в холодильник на 30 минут.

Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке. Часто перемешивайте до получения однородной массы.

Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны. Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Популярные запросы