Рецепт Карамельная глазурь
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (5)
30 г сливочного масла
3 ст.л. молока или сливок
1/2 стакана коричневого сахара
1 стакан сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эта глазурь очень вкусно получается на любых кексах, маффинах или печенье. Молоко можно заменить сливками."

Способ приготовления

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и вмешайте 3 ст.л. молока и коричневый сахар. Кипятите на сильном огне 1 минуту.

Снимите с огня и вбейте 1/2 стакана сахарной пудры. Слегка охладите и вбейте ваниль и оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры. Если смесь получится слишком густой, то добавьте больше молока.

Популярные запросы