allrecipes.ru 60 мин |
GODGIFU |
Ингредиенты (7) |
---|
2 кг брюссельской капусты |
100 г сливочного масла |
4 небольших красных луковицы, нарезать тонкими перышками |
1/4 стакана винного уксуса |
2 ст.л. сахара |
соль и перец по вкусу |
1/2 стакана крупно порубленных фисташек |
"Я в первый раз попробовала брюссельскую капусту вот по этому рецепту, и просто в нее влюбилась..."
Сварите брюссельскую капусту на пару (8-10 минут). Она должна быть мягкой, но слегка хрустящей.
Растопите сливочное масло в глубокой сковородке, добавьте лук и 3 ст.л. уксуса; тушите, пока лук не подрумянится.
Добавьте брюссельскую капусту, сахар и оставшийся уксус. Тушите на среднем огне, пока брюссельская капуста слегка не карамелизуется.
Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте рублеными фисташками.