Рецепт Брюссельская капуста с фисташками
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (7)
2 кг брюссельской капусты
100 г сливочного масла
4 небольших красных луковицы, нарезать тонкими перышками
1/4 стакана винного уксуса
2 ст.л. сахара
соль и перец по вкусу
1/2 стакана крупно порубленных фисташек
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Я в первый раз попробовала брюссельскую капусту вот по этому рецепту, и просто в нее влюбилась..."

Способ приготовления

Сварите брюссельскую капусту на пару (8-10 минут). Она должна быть мягкой, но слегка хрустящей.

Растопите сливочное масло в глубокой сковородке, добавьте лук и 3 ст.л. уксуса; тушите, пока лук не подрумянится.

Добавьте брюссельскую капусту, сахар и оставшийся уксус. Тушите на среднем огне, пока брюссельская капуста слегка не карамелизуется.

Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте рублеными фисташками.

Популярные запросы