Рецепт Тосканский суп с колбасками гриль
allrecipes.ru 55 мин
Ингредиенты (9)
500 г колбасок гриль
3 картофелины, нарезать
3/4 стакана лука, нарезать
6 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке
1 1/2 ч.л. измельчённого чеснока
2 стакана листовой свеклы Мангольд (или шпината)
2 кубика куриного бульона
1 л воды
1/3 стакана жирных сливок
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Итальянский сливочный суп с колбасками гриль и беконом."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 150 С.

Колбаски гриль очистить от оболочек, разложить начинку слоем на противне и запекать 25 минут, или до готовности. Нарезать готовую мясную начинку на кусочки.

Поджарить бекон до ровного коричневого цвета. Выложить и поломать на кусочки. Слить жир, оставив 1 ст.л. на сковородке.

Поджарить лук в жире от бекона, 3 минуты. Добавить чеснок и поджарить еще 1 минуту.

Добавьте воду, кубики бульона и картофель, варите на слабом огне 15 минут.

Добавьте накрошенный бекон, колбаски, листовую свеклу (или шпинат) и сливки. Варите на слабом огне 4 минуты и подавайте.

Популярные запросы