allrecipes.ru 55 мин |
MARBALET |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г колбасок гриль |
3 картофелины, нарезать |
3/4 стакана лука, нарезать |
6 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке |
1 1/2 ч.л. измельчённого чеснока |
2 стакана листовой свеклы Мангольд (или шпината) |
2 кубика куриного бульона |
1 л воды |
1/3 стакана жирных сливок |
"Итальянский сливочный суп с колбасками гриль и беконом."
Разогрейте духовку до 150 С.
Колбаски гриль очистить от оболочек, разложить начинку слоем на противне и запекать 25 минут, или до готовности. Нарезать готовую мясную начинку на кусочки.
Поджарить бекон до ровного коричневого цвета. Выложить и поломать на кусочки. Слить жир, оставив 1 ст.л. на сковородке.
Поджарить лук в жире от бекона, 3 минуты. Добавить чеснок и поджарить еще 1 минуту.
Добавьте воду, кубики бульона и картофель, варите на слабом огне 15 минут.
Добавьте накрошенный бекон, колбаски, листовую свеклу (или шпинат) и сливки. Варите на слабом огне 4 минуты и подавайте.