allrecipes.ru 6 мин |
MARBALET |
Ингредиенты (8) |
---|
80 г сливочного масла, размягчить |
1/4 стакана оливкового масла |
1 ст.л. измельчённого чеснока |
1 ст.л. измельчённого лука-шалот |
2 ст.л. мелко нарезанного лука-резанца |
1/2 ч.л. соли и свежемолотого черного перца по вкусу |
1/2 ч.л. паприки |
1 кг королевских креветок - очистить и удалить вену |
"Быстрые в приготовлении и вкусные королевские креветки скампи с чесноком."
Разогрейте решётку гриля на сильном огне.
В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, зеленый лук, соль, перец и паприку; добавьте креветки и тщательно перемешайте.
Слегка смажьте растительным маслом противень для гриля. Обжарьте креветки под грилем духовки или на гриле, 2 - 3 минуты с каждой стороны, или пока креветки не будут прозрачными.