allrecipes.ru 40 мин |
MOLSON7 |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г бекона или грудинки |
кусочек сливочного масла |
1 небольшой кочан капусты |
2 стебля сельдерея |
1 болгарский перец |
соль и перец по вкусу |
1 баночка консервированных грибов |
1 луковица |
"Не просто жареная капуста! Если добавить бекон, сельдерей, грибы и сладкий перец - получится нечто очень вкусное и ароматное!"
Бекон или грудинку мелко нарезать и обжарить на уверенном огне, пока не подрумянится.
Добавить сливочное масло, нашинкованную капусту, нарезанный сельдерей, зеленый перец, грибы и лук. Посолить и приправить перцем по вкусу. Накрыть сковородку крышкой и тушить 30 минут, помешивая время от времени.