Рецепт Жареная капуста с грибами и беконом
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (8)
250 г бекона или грудинки
кусочек сливочного масла
1 небольшой кочан капусты
2 стебля сельдерея
1 болгарский перец
соль и перец по вкусу
1 баночка консервированных грибов
1 луковица
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Не просто жареная капуста! Если добавить бекон, сельдерей, грибы и сладкий перец - получится нечто очень вкусное и ароматное!"

Способ приготовления

Бекон или грудинку мелко нарезать и обжарить на уверенном огне, пока не подрумянится.

Добавить сливочное масло, нашинкованную капусту, нарезанный сельдерей, зеленый перец, грибы и лук. Посолить и приправить перцем по вкусу. Накрыть сковородку крышкой и тушить 30 минут, помешивая время от времени.

Популярные запросы