allrecipes.ru 45 мин |
STKA |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г говяжьего фарша |
1 луковица, мелко нарезанная |
6 красных картофелин, мелко нарезанных |
5 морковок, нарезать |
1/2 стакана воды |
1 банка кукурузы, слить жидкость |
2 стакана замороженной зеленой фасоли |
1 упаковка (1400 мл) овощного или томатного сока |
1 стакан воды |
1 ч.л. соли |
1 ч.л. молотого черного перца |
"Прекрасный сытный и полезный суп, который очень быстро готовится. Набор овощей можете менять в зависимости от имеющихся в наличии."
На дне большой кастрюли на среднем огне тушите под крышкой фарш, лук и картофель, пока фарш не потемнеет, а картофель не станет мягким, 10 - 15 минут.
Тем временем, поставьте морковь и 1/2 стакана воды в микроволновку и включите на 5 минут.
Отцедите ложкой лишний жир от жарки фарша и добавьте в кастрюлю готовую морковь, кукурузу, зеленую фасоль, овощной сок, воду, соль и перец. Варите на слабом огне 30 минут.