Рецепт Ленивые голубцы с колбасой
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (10)
500 г говяжьего фарша
500 г копченых колбасок, нарезать ломтиками
1 луковица, мелко нарезать
3 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока, измельчить
1 средний кочан капусты, порубить
1 (400 г) банка консервированных помидоров, нарезать
14,5 мл воды
1 стакан сырого риса
чесночная приправа по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Обычные ленивые голубцы + копченая колбаса и сельдерей и томаты. Сельдерей можно исключить, а консервированные помидоры заменить томатным соусом или томатной пастой, разбавленной водой. Универсальное блюдо! Фарш можно тоже взять куриный или индюшачий."

Способ приготовления

В большой суповой кастрюле на среднем огне смешайте фарш, копченую колбасу, лук, сельдерей и чеснок. Тушите все до готовности фарша. Добавьте капусту, помидоры, воду и рис. Приправьте приправой из сушёного чеснока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 35 - 40 минут, или до готовности риса.

Популярные запросы