allrecipes.ru 20 мин |
William Anatooskin |
Ингредиенты (6) |
---|
6 ст.л. сливочного сыра (типа Филадельфия) |
1/2 стакана майонеза |
225 г консервированного крабового мяса, слить жидкость |
4 ст.л. мелко нарезанного лука |
1 ст.л. лимонного сока |
1/2 ч.л. красного острого соуса Табаско |
"Отличная закуска для праздников, всем всегда очень нравится. Подавать можно на крекерах или на кусочках багета. "
Разогрейте духовку до 180 С.
Взбейте сыр Филадельфия и майонез до получения однородной массы. Вмешайте крабовое мясо, измельчённый лук, лимонный сок и соус Табаско. Ложкой выложите смесь в небольшую огнеупорную ёмкость, смазанную маслом.
Выпекайте при температуре 180 С 20 минут или до тех пор, пока соус не запузырится. Подавайте с крекерами, чипсами или кусочками багета. Вместо консервированных крабов вы можете использовать свежее крабовое мясо.