Рецепт Кондитерская глазурь для печенья
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (5)
80 г сливочного масла
4 стакана сахарной пудры
2 ст.л. молока
1 ч.л. ванили
4 капли пищевого красителя (по желанию)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эта глазурь очень хорошо подходит для украшения фигурного печенья. Ее можно окрасить в разные цвета пищевыми красителями. Она похожа скорее на помадку, это не та глазурь, которая становится тонкой, гладкой и твердой. Подойдет также для украшения кексиков, пирожных и тортов. "

Способ приготовления

В небольшой миске взбейте размягченное сливочное масло до пышности, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет светлой и пышной, 3 - 4 минуты. Вбейте ваниль и пищевой краситель. Выкладывайте ножом поверх печенья. Дайте постоять - глазурь затвердеет.

Популярные запросы