allrecipes.ru 50 мин |
Julie |
Ингредиенты (5) |
---|
1 стакан кетчупа |
1 стакан коричневого сахара |
1 ч.л. вустерского соуса (по желанию) |
1 500 г упаковка сыровяленного бекона в нарезке |
2 (240 г) банки водяных орехов (каштанов), жидкость слить |
"Консервированные водяные орехи (или каштаны, или чилим), завернутые в ломтик бекона и запеченные в духовке."
Разогрейте духовку до 180 С.
В кастрюле смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус; нагрейте до точки кипения. Вылейте соус поверх кусочков бекона и водяных орехов.
Нарежьте ломтики бекона на три части. разрежьте более крупные водяные орехи напополам. Заверните орехи в бекон и закрепите зубочистками; положите в форму для выпечки или на противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон полностью не пропечётся, примерно 45 - 50 минут.