Рецепт Водяные орехи в беконе
allrecipes.ru 50 мин
Ингредиенты (5)
1 стакан кетчупа
1 стакан коричневого сахара
1 ч.л. вустерского соуса (по желанию)
1 500 г упаковка сыровяленного бекона в нарезке
2 (240 г) банки водяных орехов (каштанов), жидкость слить
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Консервированные водяные орехи (или каштаны, или чилим), завернутые в ломтик бекона и запеченные в духовке."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С.

В кастрюле смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус; нагрейте до точки кипения. Вылейте соус поверх кусочков бекона и водяных орехов.

Нарежьте ломтики бекона на три части. разрежьте более крупные водяные орехи напополам. Заверните орехи в бекон и закрепите зубочистками; положите в форму для выпечки или на противень.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон полностью не пропечётся, примерно 45 - 50 минут.

Популярные запросы