allrecipes.ru 10 мин |
Diana Lawton |
Ингредиенты (6) |
---|
1/2 стакана молока |
100 г сливочного масла |
2 стакана сахара |
6 ст.л. какао-порошка, без сахара |
3 стакана геркулеса |
1 стакан кокосовой стружки (по желанию) |
"Вкусное шоколадное печенье с геркулесом. Не нужно никакой духовки! Я знаю этот рецепт наизусть!"
Поместите молоко, сливочное масло, сахар и какао в небольшую кастрюлю и доведите до быстрого кипения. Кипятите в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте, помешивая, геркулес. Если хотите, добавьте кокос. С помощью чайной ложки выложите на пергамент. Дайте постоять, пока печенье не затвердеет. Печенье можно поместить в холодильник для более быстрого застывания.