Рецепт Бисквит со сливочным сыром Филадельфия
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (7)
300 г сливочного масла
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
3 стакана сахара
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. миндальной эссенции
6 яиц
3 стакана муки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Мой фирменный рецепт. Можете использовать этот рецепт для многослойного бисквитного торта. Выпекать можно в прямоугольной форме 22 х 33 см, 2 круглых формах или 2 формах для хлеба."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 165 С. Смажьте маслом форму для выпечки.

Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет светлой. Вмешайте ваниль и миндальный экстракт. Добавьте муку и яйца поочередно, начиная и заканчивая мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Выпекайте при температуре 165 С 50 минут - 1 час, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой.

Популярные запросы