allrecipes.ru 30 мин |
PSTEWART |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г сливочного масла |
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия) |
3 стакана сахара |
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара |
1 ч.л. миндальной эссенции |
6 яиц |
3 стакана муки |
"Мой фирменный рецепт. Можете использовать этот рецепт для многослойного бисквитного торта. Выпекать можно в прямоугольной форме 22 х 33 см, 2 круглых формах или 2 формах для хлеба."
Разогрейте духовку до 165 С. Смажьте маслом форму для выпечки.
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет светлой. Вмешайте ваниль и миндальный экстракт. Добавьте муку и яйца поочередно, начиная и заканчивая мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте при температуре 165 С 50 минут - 1 час, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой.