Рецепт Бабушкин торт
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (8)
100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
2 стакана сахара
4 яйца
2 1/2 стакана муки
1 стакан молока
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт очень нежного бисквита для торта. Очень легкий рецепт. Украсить можно вашим любимым кремом, взбитыми сливками или глазурью."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки диаметром 20 см.

В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар. Вбейте яйца по одному. Продолжайте взбивать. Добавляйте молоко и ваниль поочерёдно с мукой (частями), заканчивая мукой. Не перебейте. Смешайте только до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленные формы.

Выпекайте 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке. Когда корж будет готов, он станет слегка отходить от краёв формы. Дайте коржам остыть в формах в течение нескольких минут, прежде чем выложить их на решётки для полного остывания.

Популярные запросы