Рецепт Подлива к курице
allrecipes.ru
Ингредиенты (3)
1/2 стакана муки
1 стакан воды, или больше, по мере надобности
соки от жарки 1,5 кг курицы
 
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эта подлива готовится из соков, образовавшихся на дне противня, когда вы запекаете курицу в духовке. Совсем не сложно, чего добру пропадать?"

Способ приготовления

К сокам в противне или жаровне добавьте воды, чтобы на дне получилось 1 1/2 стакана жидкости.

Вбить немного воды венчиком в 1/2 стакана муки, чтобы мука стала пастообразной, но не слишком густой. Добавить эту смесь в жидкость на противне и поставить противень на плиту на средний огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока смесь не станет загустевать и пузыриться. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня, перелейте в соусник. Готово!

Популярные запросы