allrecipes.ru 20 мин |
Ruth |
Ингредиенты (8) |
---|
100 г свежих грибов, нарезанных ломтиками |
1 лук-порей, нарезать кольцами |
2 ст.л. оливкового масла |
1/2 стакана хереса или крепленого вина |
1 л говяжьего или грибного бульона |
3 3/4 стакана (600 мл) воды |
1/2 ч.л. молотого черного перца |
1/2 стакана (100 г) мелких макарон |
"Насыщенный суп всего из нескольких ингредиентов. Используйте мелкие макароны любой формы, или попробуйте перловку или рис."
В большой кастрюле на сильном огне потушите грибы и лук-порей в оливковом масле до мягкости. Добавьте херес (вино) и дайте жидкости выпариться наполовину.
Добавьте говяжий бульон, воду и черный перец. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите в течение 10 минут, или до готовности.