Рецепт Шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (7)
1 ст.л. оливкового масла
675 г свежих грибов
1 ч.л. итальянской приправы или прованских трав
1/4 стакана (50мл) сухого белого вина
2 зубчика чеснока, измельчить
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 ст.л. зеленого лука-резанца, мелко нарезать
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Просто и вкусно. Подойдет как дополнение к любым блюдам. Сверху можно посыпать свежей петрушкой."

Способ приготовления

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.

В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится. Приправьте солью и перцем и посыпьте луком. Продолжайте тушить еще 1 минуту, снимите с огня.

Популярные запросы