allrecipes.ru 15 мин |
JUNEBUFF1 |
Ингредиенты (7) |
---|
1 ст.л. оливкового масла |
675 г свежих грибов |
1 ч.л. итальянской приправы или прованских трав |
1/4 стакана (50мл) сухого белого вина |
2 зубчика чеснока, измельчить |
соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
2 ст.л. зеленого лука-резанца, мелко нарезать |
"Просто и вкусно. Подойдет как дополнение к любым блюдам. Сверху можно посыпать свежей петрушкой."
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.
В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится. Приправьте солью и перцем и посыпьте луком. Продолжайте тушить еще 1 минуту, снимите с огня.