allrecipes.ru 10 мин |
ntbella |
Ингредиенты (6) |
---|
200 г сливочного масла |
4 ст.л сахарной пудры |
2 стакана муки |
1 белок |
1 ч.л. ванильного экстракта |
1/4 стакана мака |
"Тонкое нежное печенье, которое тает во рту. Я очень люблю мак в выпечке, он придает потрясающий аромат и дополнительную хрустящесть. Надеюсь этот рецепт понравится и вам."
Сахарную пудру растереть с маслом добела.
К маслу добавить слегка взбитый белок. Всыпать мак.
Добавить муку и вымесить тесто, напоминающее густую сметану около 5 минут.
Поместить тесто в корнетик или кондитерский шприц и отсадить печенье на противень.
Разогреть духовку до 220 С градусов и печь 10 минут.