Рецепт Песочное печенье с маком.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
200 г сливочного масла
4 ст.л сахарной пудры
2 стакана муки
1 белок
1 ч.л. ванильного экстракта
1/4 стакана мака
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Тонкое нежное печенье, которое тает во рту. Я очень люблю мак в выпечке, он придает потрясающий аромат и дополнительную хрустящесть. Надеюсь этот рецепт понравится и вам."

Способ приготовления

Сахарную пудру растереть с маслом добела.

К маслу добавить слегка взбитый белок. Всыпать мак.

Добавить муку и вымесить тесто, напоминающее густую сметану около 5 минут.

Поместить тесто в корнетик или кондитерский шприц и отсадить печенье на противень.

Разогреть духовку до 220 С градусов и печь 10 минут.

Популярные запросы