Рецепт Шпинат с сушеной вишней и кедровыми орехами.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
4 стакана свежего шпината
1 луковица
2 ст.л. кедровых орехов
3 ст.л. сушеной вишни
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. майорана
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Нежная, сочная зелень шпината с клюквой и кедровыми орешками. Данное блюдо вкусно как горячее, так и холодное - как салат."

Способ приготовления

Лук обжарить, добавить 1 ложку меда и майоран.

Добавить вишню и орешки, обжарить пару минут, пока вишня не станет мягкой.

Шпинат промыть и нарезать. Обдать кипятком. Подвявший шпинат переложить в сковороду

Все хорошо перемешать. Жарить 1 минуту.

Популярные запросы