allrecipes.ru 10 мин |
ntbella |
Ингредиенты (7) |
---|
250 г готовых равиоли с сыром |
2 стакана свежего шпината |
1/4 стакана густых сливок |
1 ч.л. свежего орегано |
соль и перец |
1/2 луковицы |
2 ст.л. сливочного масла |
"Сырные равиоли, безусловно, хороши сами по себе, но чтобы блюдо стало вкуснее и полезнее к ним можно добавить разные соусы или овощи."
Лук мелко нарезать, обжарить его на сливочном масле до готовности. Лук посолить и поперчить.
Сварить равиоли в слегка подсоленной воде до готовности.
Порезать крупно шпинат. Равиоли переложить к луку и также слегка обжарить.
Влить сливки, дать им закипеть и только потом добавить шпинат. Подождать минуту, чтобы он заварился и выключить.
Выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и орегано.