allrecipes.ru 40 мин |
ntbella |
Ингредиенты (9) |
---|
8 перцев среднего размера |
2 ст.л. сливочного масла |
1 луковица |
1 морковка |
200 г риса |
200 г говяжьего фарша |
200 г свиного фарша |
150 г сыра |
соль и перец |
"Перец фаршированный мясным фаршем и рисом, запеченный в духовке с сыром."
Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку.
Мелко нарезать лук и натереть морковку.
Лук обжарить до готовности на сливочном масле, добавить морковку и жарить еще 1 минуту.
Рис отварить в течение 10 минут. Смешать два вида фарша и добавить к нему лук, морковку и рис. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в половинки перца, как в лодочки и посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180С градусов. На противень уложить перцы, запечь в течение 35-40 минут.