Рецепт Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой.
allrecipes.ru 35 мин
Ингредиенты (7)
300 г картофеля
500 г тилапии или другой белой рыбы
соль и белый перец
1/2 луковицы
1 стакан молока
2 ст.л. майонеза
150 г натертого сыра
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Запеканка из картофеля с тилапией и сыром. Можно использовать сливки или молоко с майонезом для заливки."

Способ приготовления

Картошку нарезать тонкими дольками (можно предварительно не чистить). Уложить на противень в один слой.

Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу поверх картошки.

Посолить и посыпать перцем.

Лук нарезать полукольцами. Разложить поверх рыбы.

Смешать молоко, майонез и натертый сыр. Залить рыбу с картошкой.

Разогреть духовку до 200 С градусов и запекать 30-35 минут, до образования корочки.

Популярные запросы