Рецепт Зеленый салат с грушей и бри
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (11)
1/2 стакана клюквенного соуса (для заправки)
1 ст.л. оливкового масла (для заправки)
2 ст.л. бальзамического уксуса (для заправки)
1 ч.л. сахара (для заправки)
1/4 стакана сока апельсина (приблизительно 1 апельсин)(для заправки)
2 кочанчика салата
2 груши
1 луковица
150 г сыра Бри
1/2 стакана грецких орехов
1/2 cтакана сушеной клюквы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусный салат со сладкой грушей, сыром Бри, грецким орехом, сушеной клюквой, заправленный соусом Клюквенный Винегрет."

Способ приготовления

Сначала сделать соус, смешав все ингредиенты венчиком.

Салатные листья разложить на тарелки, разделив их на 6 равных порций.

Грушу очистить от кожуры и нарезать дольками.

Красную луковицу разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше.

Бри нарезать брусочками. На выложенные на тарелку листья, сверху положить грушу и бри, посыпать клюквой и орехами. Заправить все соусом.

Популярные запросы