allrecipes.ru 5 мин |
ntbella |
Ингредиенты (11) |
---|
1/2 стакана клюквенного соуса (для заправки) |
1 ст.л. оливкового масла (для заправки) |
2 ст.л. бальзамического уксуса (для заправки) |
1 ч.л. сахара (для заправки) |
1/4 стакана сока апельсина (приблизительно 1 апельсин)(для заправки) |
2 кочанчика салата |
2 груши |
1 луковица |
150 г сыра Бри |
1/2 стакана грецких орехов |
1/2 cтакана сушеной клюквы |
"Вкусный салат со сладкой грушей, сыром Бри, грецким орехом, сушеной клюквой, заправленный соусом Клюквенный Винегрет."
Сначала сделать соус, смешав все ингредиенты венчиком.
Салатные листья разложить на тарелки, разделив их на 6 равных порций.
Грушу очистить от кожуры и нарезать дольками.
Красную луковицу разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше.
Бри нарезать брусочками. На выложенные на тарелку листья, сверху положить грушу и бри, посыпать клюквой и орехами. Заправить все соусом.