allrecipes.ru 20 мин |
ntbella |
Ингредиенты (7) |
---|
20 шампиньонов приблизительно одинакового размера |
1 луковица |
2 ст.л. сливочного масла |
150 г сыра твердых сортов |
150 г мягкого козьего сыра |
щепотка тмина |
перец |
"Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда."
Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.