Рецепт Грибы, фаршированные козьим сыром.
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (7)
20 шампиньонов приблизительно одинакового размера
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
150 г сыра твердых сортов
150 г мягкого козьего сыра
щепотка тмина
перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда."

Способ приготовления

Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.

Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.

Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.

Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.

Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.

Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.

Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.

Популярные запросы